首页
 > 机关建设 > 规划信息

市规划局组织编制《烟台市公共服务设施配套标准及导则》
进一步实现城市公共服务设施合理配置

发布日期:2018-03-16 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


        为深入贯彻落实党的十九大精神,科学合理地配置城市公共服务设施,进一步增强城市规划编制的科学性、民本性,提高规划管理的标准化、规范化水平,市规划部门组织编制了《烟台市公共服务设施配套标准及导则》。该《导则》初步了涵盖教育、医疗卫生、文化、体育、社区商业等七个研究专题,设计单位从概念界定、现状情况、规划标准、设施配置等六个角度进行研究分析。

        3月15日上午,市规划部门组织了该《导则》初步方案汇报会,设计单位进行方案汇报。会议对初步方案进行了研究讨论,对规划题目、规划范围、研究门类等内容提出下步深化完善建议,会议强调,要加强与各类规划的衔接、对应,进一步征求相关行业主管部门的意见建议,力争早日形成科学合理、操作性强的规划成果。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统