首页
 > 机关建设 > 本局新闻

编研中心开展调研工作助力烟台城市发展

发布日期:2018-04-11 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


编研中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议重要讲话精神,准确把握目标要求,强化责任担当,切实抓好“大学习、大调研、大改进”工作的实施推进。

编研中心通过各科室梳理汇总,明确调研主题,细化目标思路,集体学习讨论,高效推进落实。对规划编制工作中收集到的各类资料和现场踏勘中反映出来的问题,加以系统的分析整理,最后确定五大调研方向:新旧动能产城融合、老工业区的改造升级、快速交通的衔接提速、老港区的功能转换、村镇风貌的引领管控等。通过借鉴学习,分析研究,从而提出解决这些问题的对策,助力烟台多元创新转型升级。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统