首页
 > 机关建设 > 本局新闻

市规划局召开“全面从严治党”调研座谈会

发布日期:2018-04-13 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]



4月11日上午,市规划局组织召开了“全面从严治党”调研座谈会。会议由局党组成员、局党总支书记刘焕生同志主持。局属单位党政主要负责同志、局机关负责党建工作的相关同志参加会议。

全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署。围绕这一课题,市规划局立足落实全面从严治党向基层延伸的要求,按照市委办《关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的安排部署,在全局深入开展“规划大调研”活动框架下,以问题导向,为掌握当前局系统基层党组织在落实全面从严治党要求上的基本状况,增强工作的针对性、准确性和有效性,专题组织调研座谈。

会上,与会人员结合各自单位的工作实际,重点从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉工作等方面展开交流,把基层党组织当前工作中存在的短板和不足作了回顾总结,好的做法和经验作了归纳提炼。与会发言实事求是,直奔主题,客观真实的反映出基层党建工作的现实状况,会上对党建工作理念、体制、机制和方法也做了一些交流和探讨,并就下步如何做好“全面从严治党”工作,提出了各自的意见建议,为局党组机关更好的开展和指导下步工作提供了有益参考。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统