首页
 > 机关建设 > 本局新闻

编研中心党支部积极开展“全面从严治党”调研活动

发布日期:2018-04-04 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


按照局党组《关于在全局开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》的要求,编研中心党支部在认真制定落实方案、全面落实各项工作的同时,结合编研中心工作特点,聚焦全面从严治党,以“党内主题教育的经验措施和相关问题研究”为主题,在全体党员中开展“全面从严治党”调研活动。

本次调研活动要求中心全体党员围绕历次党内教育,特别是党的十八大以来开展的党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育,对烟台市其他单位或外地党建工作方面务实管用的经验措施、需要防止的问题等方面内容进行调研,并于4月9日前形成个人调研材料。4月上旬中心党支部将组织专题讨论会,就调研情况进行全面交流座谈。以此为基础,以全面从严治党为主线,全面查摆中心党支部在党的建设、党的工作开展、党员教育等方面的存在的问题和不足,制定整改方案,落实整改措施,抓出整改实效。4月1日下午,编研中心专门召集各科室负责同志研究调研工作方案,全面进行工作部署,再次强调了开展此项工作的严肃性和必要性,力争通过本次调研活动,使中心党支部建设和党员教育工作再上新台阶。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统