首页
 > 机关建设 > 本局新闻

信息中心召开重点工作调度会

发布日期:2018-04-09 访问次数: 信息来源:烟台市规划局 字号:[ ]


近日,信息中心召开重点工作调度会,部署落实近期几项重点工作,力求各项工作实现新突破。中心领导班子成员、中层领导干部参加会议。

会议研究部署了关于开展“大学习、大调研、大改进”活动、部分公职人员违规挂靠注册类、职称类证书督查整改、内控管理机制建设、建立阅读角和帮扶贫困村等8个重要工作事项,要求务必提高认识,聚焦重点,落实责任,坚决按照时间节点和标准要求完成,确保各项重点工作快速推进、落地见效。

会议强调,要转变思路,解放思想,步子要快,胆子要大,干劲要足,要切实提高执行力,杜绝工作拖拉,着力抓好2018年各项重点工作。一是要把“大学习、大调研、大改进”活动贯穿工作始终,通过扎扎实实的调查研究,努力形成一批高质量调研成果,转换为实实在在的思路举措,更好地提升规划信息服务保障水平;二是要坚持事关职工切身利益的工作“抓紧办”,年度大事要事、阶段性工作“认真办”,事关单位长远发展的工作“超前办”;三是进一步增强紧迫感、责任感,牢固树立“一荣俱荣、一损俱损”的大局观,增加精气神,主动掌握新技术,做出新成绩,争取主动和话语权,为单位增加正能量;四是要切实做好值班、消防、安全、防火等有关工作,抓好责任落实。会议同时传达了市纪委关于3起违犯中央八项规定精神典型问题的通报,要求大家汲取教训,引以为戒,自省自戒。

会议要求,要提高政治站位,完善调度机制,盯住薄弱环节,确保政令畅通,及时解决问题,严格按照时间节点要求完成各项任务。要定期督查通报重点工作完成情况,对不作为、慢作为影响工作进度,严肃处理。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统